此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 产后恢复> 正文

产后怎么瘦肚子?这些办法帮你甩掉“大肚子”

产后怎么瘦肚子?产后绑束腹带,穿塑身衣束缚带能够给腹部提供一个支撑力量,这样在一定的压迫之下,妈妈的肚子也比较不容易再变形,可以支撑住正在收缩的子宫,帮助肚子恢复原状。塑身衣则可以帮助妈妈把身上脂肪均匀分在各个部位,减少橘皮组织的产生,塑身衣的背架也能帮助支撑妈妈的背部,注意选择束身衣的时候要考虑个人肤质、过敏问题,避免选择不当引起汗疹或湿疹。

QQ截图20181214225437.jpg

产后30天到40天之后,妈妈自己就可以每天做力捏脂肪的肚皮按摩,先在肚子上涂一些乳液或按摩霜,然后用力掐捏腹部的脂肪,力度以有一点点痛感为标准,每次掐捏3秒到5秒,每天坚持做15分钟以上。


产后只要身体素质恢复到一定的条件下,是可以用更多的运动方式来进行瘦肚子,常见的就有仰卧起坐的方式,对于肚子上面赘肉的消除,这应该就是最直接的做法,可以让在赘肉更好的运动,起到燃脂的效果,而且搞不好还会练出马甲线也不一定哦。

QQ截图20181214225536.jpg

月子期间和哺乳期产妇节食瘦身不是上策,为了保证产后身体恢复和哺乳质量,一定要摄入足够的营养,若想要达到瘦肚子的效果,需合理安排饮食,科学搭配食材,每天早晚喝两杯牛奶,多吃水果蔬菜,蔬菜水果含有丰富的维生素和纤维。不要暴饮暴食或者进食大量高脂高蛋白饮食,尽量不吃甜食,不吃油炸食品。


产后怎么瘦肚子?产后虽然是需要营养恢复的时候,但是也不要忘了水分的及时供给,因为水分可以清除肠道的废物,而且对于新陈代谢也有很好的促进作用,加快肠胃的运作,这样是可以帮助女人减肥的作用,而且肚子上的肉肉也能够被迅速瓦解。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /tech/2018-12-15/581.html

猜你喜欢

博客主人张老师
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解月子、产后问题。
  • 406 文章总数
  • 1952访问次数
  • 1261建站天数