此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 产后恢复> 正文

断奶后怎么减肥?这些办法有效果

断奶后怎么减肥?慢跑可使血流增快,具有强身健体、活血祛瘀、改善血液循环的作用。每天早上或者是晚上抽个时间出来慢跑半个小时,慢跑可以有效的消耗人体内的脂肪,同时慢跑还能出汗依次来燃烧脂肪,这样也能达到减肥的目的。慢跑是一种既减肥有强身健体的运动,但是一定要坚持,不然效果不会很明显的。

吃完后一定不要立马坐下,尤其是现在上班的白领,吃完饭就好爱一屁股坐下,长期这样会使刚吸收的脂肪都聚集在肚子上。刚给宝宝断奶的妈妈们更是要注意本身在断奶之前的这段时间肚子聚集的脂肪就很多,所以一定不要让脂肪越积越多了,吃完饭多走动走动可以使刚吸收的脂肪不过多的聚集在肚子上。


当孩子断奶的时候,孩子处于最喜欢到外面逛的时期。要是新妈们想要减肥,又要带着宝宝。我们就可以找到最佳的时机带着宝宝到小区里面散步。饭后百步走,百病都消除。吃好午饭的时候,我们可以带着宝宝去散散步,这样利于食物的消化,又能够满足宝宝爱逛的心理。

image.png

断奶后怎么减肥?新妈妈肥胖的部位一般是在腹部,这个部位的脂肪囤积最严重。因此产后新妈妈想要进行减肥,那么就要选择一项较为有效的运动,帮助减掉腹部的肥肉。比如选择仰卧起坐。仰卧起坐的减肥方式还是比较有效的。不过需要提醒新妈妈的是这些仰卧起坐的减肥方式,在实行的初期,会有非常严重的副作用,就是腰部会有酸痛感。不过,这种酸痛感不会坚持太久,两三天后就会自然的消失。因此,减肥不仅仅要付出时间,也是需要付出一定的代价的。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /tech/2018-12-02/564.html

猜你喜欢

博客主人张老师
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解月子、产后问题。
  • 390 文章总数
  • 1667访问次数
  • 1248建站天数