此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 产后恢复> 正文

流产后多久可以上班?

流产后多久可以上班?女性怀孕未满4个月流产(含人工流产)的,最好休2周的产假再去上班;怀孕满4个月流产(含人工流产)的,最好休6周的产假再去上班。人流手术结束后应观测2小时,注意阴道流血和腹痛情况,如果没有异常反应就可以回家,并防范着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,如瘦肉、鸡肉、鸡蛋、牛奶和豆类等食品,增加营养,使身体尽快恢复正常。在做完流产手术之后要在40天之内不能够进行夫妻生活,避免造成感染。

timg (20).jpg

人流后专业的应该是休息14左右天:人流后过早上班对身体恢复不利,而且太累,没休息好的话会让女性疾病缠身,如果实在没有条件休息,那么人流前就要选择正规的医院做专业的无痛人流手术,术后马上工作的话专业是不能太劳累的,多注意休息,营养也要丰富。


人流后多少天可以上班和个人的体质有关,因此并不是一个定数。如果女性的身体体质好,再加上选择的正规医院进行人流,选择最为安全的人流方式,则是很容易恢复健康来。一般在人流后进行3天的卧床休息后,就可以下床了,如果工作轻松,不需要重体力的劳动,也就可以上班了,如果可以则最好休养一周到二周以后再去进行工作。

timg (21).jpg

流产后多久可以上班?一般来说,是需要着床2周时间休息的,如果你上班是在办公室,那至少还是休息一个星期的好。人流手术之后,出血的现象会持续一到两个星期,之后停止。出血的血量不应该超过月经的血量,偶尔伴有腹痛是正常的。



 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-23/456.html

猜你喜欢

博客主人张老师
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解月子、产后问题。
  • 287 文章总数
  • 1349访问次数
  • 1208建站天数