此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 产后恢复> 正文

哺乳期怀孕怎么办?

哺乳期怀孕怎么办?尽快到医院检查,商量好应对措施。哺乳期怀孕后应尽快去医院检查,以免错过作流产的最佳时间,是否能继续喂母乳,应根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。如果确定不能要,那只有做人流,可是药物流产时间比较长一般连吃3天药,才会排下来,可未必能一次流干净,搞不好还要进行人工流产,而且服药期间不能哺乳。

timg (12).jpg

如果妈妈是剖腹产的话,最好是不要犹豫,尽快的打掉孩子。因为剖腹产对妈妈们的伤害程度较大,需要更长的时间恢复。如果妈妈是顺产的话,倒是可以留下孩子,虽然这有一定的风险,但是只要自己的营养可以供给孩子的所需,而且宝宝九个月大,也到了可以放弃母乳的时间段。


怀孕后不建议再喂母乳,因体内的激素分泌改变,影响乳汁分泌。如果确定不能要,那只有做人流,可是药物流产时间比较长一般连吃3天药,才会排下来,可未必能一次流干净,搞不好还要进行人工流产,而且服药期间不能哺乳,还不如直接人工流产来的快。普通人流,一般不用什么药物,不会影响哺乳。如无特殊用药一般建议在术后两周继续哺乳。注意休息和加强营养。

QQ截图20181019213106.jpg

哺乳期怀孕怎么办?也可以直接人工流产,人工流产又分无痛和有痛的两种,前一种是在全麻下进行,人不受罪,但当天要停止哺乳,待药物代谢完全后再哺乳。有痛人流即普通人流,一般不用什么药物,不会影响哺乳,就是会有些疼,而且如论是何种方法,一定要问清楚是否需要服用消炎药,要跟医生说明,正在哺乳期间,以便医生为你选择哺乳期间能服用的抗生素。


相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-19/422.html