此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 产后恢复> 正文

哺乳内衣应该怎么选?

哺乳内衣应该怎么选?哺乳内衣,当然方便哺乳是关键。主要是为了服务正处于哺乳期的妈妈们,区别于普通内衣最明显的地方,是这个方便哺乳的开口设计。这个设计广受妈妈们好评,专家建议,妈妈们从孕期就可以开始穿戴,一件哺乳内衣可以从孕期一直穿戴到哺乳期结束。且不用担心尺码的问题,只要在购买的时候,测量好当时的尺寸就可以了。这是因为哺乳内衣在制作的时候,就已经把后期乳房、下围增大的情况考虑进去了,并给予了百分之30的预留空间,方便妈妈们穿戴。

QQ截图20181019211833.jpg

首先要选全罩杯,随着哺乳期乳房的迅速激增,选择的哺乳内衣要比平时大一到二个尺码。这时选择的哺乳内衣的罩杯应该是能够托住整个乳房,给乳房有力的支撑,防止哺乳后乳房下垂。


随着乳房的增大很多孕妈都会选择有钢圈的内衣来承托乳房,但钢圈较硬使用不当会压迫乳房,阻塞乳腺组织的发育,影响哺乳期出奶。尤其是哺乳期时,最好选择无钢托哺乳内衣,减少乳房的束缚感,担心乳房下垂可选择婧麒软钢托设计,它是用纯棉织物包裹制成的,可给乳房一个向上的托起力。

timg (10).jpg

哺乳内衣应该怎么选?哺乳期妈妈们在选择的哺乳期衣物上应该尽量选择纯棉材质,因为纯棉不仅穿着舒适,还能够吸附汗液等细菌物质,由此证明妈妈们在哺乳期选择的内衣也应该选择纯棉材质的。婧麒哺乳内衣在内衣的面料材质上选择优质精梳棉,并结合意大利先进技术进行编织制作,使得孕妈们穿戴上后舒适,进而减轻哺乳期涨奶的压迫感。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-19/421.html

猜你喜欢