此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 产后恢复> 正文

产后逐瘀片有什么功效?

产后逐瘀片有什么功效?产后逐瘀片的主要成分是益母草、当归、川芎、炮姜。益母草煎剂、乙醇浸膏及益母草碱对兔、猫等多种动物的离体子宫有兴奋作用,是女性月经不调等的常用药物,当归具有补血;活血;调经止痛;润燥滑肠,主要用于血虚诸证;月经不调;经闭;痛经;症瘕结聚;崩漏;虚寒腹痛;痿痹;肌肤麻木;肠燥便难;赤痢后重;痈疽疮疡;跌扑损伤。

QQ截图20181006174743.jpg

川芎有明显的镇静作用。川芎挥发油少量时对动物大脑的活动具有抑制作用,而对延脑呼吸中枢、血管运动中枢及脊髓反射中枢具有兴奋作用。炮姜能显着的缩短出血和凝血时间,对应激性及幽门结扎型胃溃疡、醋酸诱发的胃溃疡均有抑制作用。


 产后逐瘀片这种药物是纯中药成分组成的。经过了多年的临床实验没有发现它有什么副作用。经常性用于女性朋友在产后服用,但是我们在选择这个药物的时候一定要去咨询一下医生,按照自己的实际情况来选择。

QQ截图20181006174640.jpg

女性朋友在产后,如果清宫效果不好的话,这个时候就可以选择这种药物。产后逐瘀片这种药物是由中药组成的,属于中成药。所以女性可以放心的在产后吃,除此之外,女性还要注意不要受凉,这一点是非常重要的。


产后逐瘀片有什么功效?产后逐瘀片中的有效成分富含多种氨基酸、微量元素。其中硒具有增强免疫细胞的活力,能有效缓和动脉好粥样硬化的发生,从而提高机体的防御功能;另外当中的锰能抗氧化、防衰老、抗疲劳及抑制癌细胞的增生。故说产后逐瘀片既能养颜美容,又能抗衰防老。

 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /tech/2018-10-06/350.html

猜你喜欢