此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 产后恢复> 正文

哺乳期怀孕怎么办?

哺乳期怀孕怎么办?怀孕后是不建议喂母乳的,因为体内的激素分泌改变,影响乳汁分泌。假如决定了进行流产,那么也需要到正规医院然后在医生的指导下,再继续开始喂养母乳。

timg.jpg

假如妈妈是剖腹产的话,最好是不要犹豫,赶快的打掉孩子。因为剖腹产对妈妈们的伤害程度较大,需要更长的时间恢复。假如妈妈是顺产的话,倒是可以考虑留下孩子,尽管这有一定的风险,但是只要自己的营养可以供给孩子的所需,而且宝宝到了九个月大的时候,就到了可以放弃母乳的时间段。


哺乳期怀孕后一定要尽快去医院检查,以免错过流产的最佳时间,是否能够继续喂母乳,要根据孩子的适应情况和身体的恢复情况。一但确定不能要,那只有做人流,可是药物流产时间比较长一般连吃3天药,才会排下来,但是不一定能一次流干净,搞不好还要进行人工流产,而且服药期间不能哺乳。

timg (1).jpg

哺乳期怀孕怎么办?哺乳期怀孕也可以直接人工流产,人工流产又分无痛和有痛的两种,无痛的是在全麻下进行,病人不受罪,但当天要停止哺乳,等到药物完全代谢后再哺乳。有痛人流就是普通人流,通常不用什么药物,不会影响哺乳,就是会有些疼。需要注意的是不管用什么方法,一定要问清楚是否需要服用消炎药,还要跟医生说明,自己正在哺乳期间,以便医生为病人选择哺乳期间能服用的抗生素。


版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /tech/2018-09-03/223.html

猜你喜欢

博客主人张老师
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解月子、产后问题。
  • 71 文章总数
  • 434访问次数
  • 1160建站天数