此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 妊娠纹> 正文

妊娠纹能判断生男生女吗?科学手段才最正确

妊娠纹能判断生男生女吗?其实,从妊娠纹是无法判断生男生女的。因为妊娠纹是会因为个人的皮肤特性不同而呈现不同的状态。妊娠纹是因为腹部增大,肌肤纤维被迅速撑大、断裂而形成的。因此,除了孕妇外,一些迅速增胖的人群也有可能出现这种类似的斑纹。孕妇出现的妊娠纹的深浅程度和数量由于个人体内激素水平不同、肚子撑大程度不同和肌肤护理是否得当有关,所以,无法根据妊娠纹来判断生男生女。

妊娠纹其实并不是孕妇的专属,很多体型比较胖的人也会出现。妊娠纹的粗细、宽窄,了解妊娠纹是怎么形成的就会明白,妊娠纹的形成不同体质的都一样,有些体质好的或者护理做的比较到位的,甚至都没有妊娠纹。


妊娠纹是不能判断生男生女的,因为妊娠纹是会因为个人的皮肤特性而生长出来的也不一样,孕妇出现的深浅根据个人体内激素水平来决定。部分一下子胖起来在瘦下去的男人,也会有妊娠纹。所以妊娠纹不能判断生男生女。可以通过彩超观察胎儿外生殖器了解胎儿性别。

妊娠纹能判断生男生女吗?所谓妊娠纹,就是因为胎儿在体内快速成长,造成肌肉组织撑胀,使皮肤的弹力纤维与胶原纤维因外力牵拉而受到不同程度的损伤或断裂而形成的。妊娠纹只是妈妈在怀孕过程中个人生理机能的表现罢了,与宝宝的性别难以联系起来。所以,是无法根据妊娠纹来判断生男生女。



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /food/2018-12-24/590.html

博客主人张老师
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解月子、产后问题。
  • 415 文章总数
  • 2241访问次数
  • 1270建站天数