此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 妊娠纹> 正文

[妊娠纹小知识:20181201]来跟大家说一下孕期对肚皮的保养

【妊娠纹修复要吃些什么?】

要想与妊娠纹说再见其根源就是重建弹性纤维网,因此,补充组织代谢更新所需的胶原带白极为重要。怎样才能去除妊娠纹?据此,建议大家日常增加胶原蛋白的摄入,让你的肌肤代谢时有原料可用。补充胶原蛋白的食物有:猪脚、牛筋、黑鱼、银耳等。



image.png



玫红.jpg



来跟大家说一下孕期对肚皮的保养

肚皮痒(千万不要用手抓,可以拿手掌心稍微摩擦一下)

色素沉淀(肚子中间的线会变黑,经常洗澡,每周搓一次澡,定期去角质,防止妊娠纹油粘灰尘在皮肤上)

️千万不要吃太撑,尤其腰短的女生,肋骨会被 宝宝+胃撑的非常宽,变成虎背熊腰…骨骼变了是很难尽快恢复的

能做的都做了,如果还是长了妊娠纹,也请大家放松心情,不必盯着一点缺点不放,老师会帮你完美解决的哦



image.png



玫红.jpg



【妊娠纹形成因素】妊娠纹还与气候有关,天气干燥的时候会使皮肤干燥,弹性变差,而且皮肤被撑开时感觉也更为明显,所以要注意保持肌肤湿度。出现妊娠纹时往往会有一些比较明显的症状,如皮肤发痒、起小红疹等等。



image.png



玫红.jpg



排毒嫩肤8种蔬菜让你越吃越美‼️

1.冬菇:提高人体排毒能力,降低胆固醇。

2.苦瓜:滋阴降火清毒消暑。

3.海带:降低胆固醇、排除放射性物质。

4.木耳:消除血液热毒。

5.南瓜:除体内重金属及农药。

6.花椰菜:清理血管。

7.胡萝卜:降低体内的汞浓度。

8.菠菜:清理肠胃热毒。



image.png



玫红.jpg



纹路在悄无声息的影响夫妻的感情精致的路上不能犹豫,把握好女人的这段好时光,你能美一辈子~



image.png



完成.png


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /food/2018-12-01/559.html

猜你喜欢

博客主人张老师
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解月子、产后问题。
  • 385 文章总数
  • 1658访问次数
  • 1247建站天数