此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 妊娠纹> 正文

[妊娠纹小知识:20181020] 肥胖纹瘦了会消失吗?

【肥胖纹瘦了会消失吗?】

肥胖纹是不会自行消失的,即使在减肥成功之后,人瘦下来,肥胖纹仍然会存在。 原因就是,肥胖纹的形成是由于肌肤组织胶原蛋白缺乏而造成的痕迹,这些纹路在最初的时候会呈现微红色,随着时间的推移,微红色会慢慢变成银白色,可以使用专门的产品使形成的纹路颜色淡化,或让它局部较紧实、平滑。因此在肥胖纹初期就做积极性的补救会比后期来的更好 。


blob.png


红色小树.jpg


人体这几个器官怕什么

肾:怕熬夜 

胃:怕凉 

肺:怕烟  

肝脏:怕油脂 

心脏:怕咸 

胰腺:怕暴饮暴食 

肠道:怕胡吃海喝  

眼睛:怕手机电脑 

胆囊:怕不吃早餐


blob.png


红色小树.jpg


不要担心别人的目光,在这个世界上我们都一样,各自有光芒!


blob.png


红色小树.jpg


“其实你观望的不是产品,而是观望别人如何成功!你看着对方低迷时,你庆幸,看着对方收获时,你心动!只是,你似乎忘了,这些都是别人的经历,和你半毛钱关系也没有! 世界上最痛苦的事就是你花了自己的时间来见证别人如何成功!


blob.png


红色小树.jpg


妊娠纹一直是藏在妈妈心底的烦恼事, 在镜子面前美丽的自己现在却是遍布腹部、大腿、胸部的妊娠纹,严重影响着视觉审美, 也让自己开始有一种自我放弃的心态:已经这样了,我不会再漂亮了,现在机会来


blob.png


红色小树.jpg


你以为不会有因为妊娠纹离婚的,但那就是你以为!

你以为丈夫不会嫌弃你的妊娠纹,但那就是你以为!

我们都喜欢看美丽的实物,你都是这样子的,凭什么让你的丈夫每天对着你丑陋的妊娠纹还要一直爱你呢?爱是相互的,让自己一直美丽,是你所要为爱做的其中之一!


blob.png


红色小树.jpg


【祛纹冷知识】

你知道吗

低年龄的怀孕者更容易产生妊娠纹

千万不要因为自己年轻

而忽略了妊娠纹最佳的修复时期


blob.png


红色小树.jpg


“考虑考虑”你是不是也说过这句话?

考虑的越久希望越是渺茫

而一旦看到成效就不会再有任何顾虑

就像你想修护纹路,又在质疑效果,凡事都有第一步,你不踏出怎么知道是不好的呢?


blob.png


红色小树.jpg


【新妈妈产后妊娠纹会消失吗?】分娩后子宫逐渐缩小恢复,皮肤张力下降,皮下弹力纤维断裂处的渗出液逐渐被吸收,但断裂的弹力纤维不能愈合。不论是紫红色还是粉红色的妊娠纹都会逐渐变为银白色。这种妊娠纹是无法自己消除。但是及时采取一定修复措施,妊娠纹是可以被修复的


blob.png


枫叶结束.jpg


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /food/2018-10-20/424.html

猜你喜欢

博客主人张老师
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解月子、产后问题。
  • 255 文章总数
  • 1340访问次数
  • 1205建站天数