此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 妊娠纹> 正文

[妊娠纹小知识:20181006] 孕期长斑,你中招了吗?

 孕期长斑,你中招了吗?

1. 孕前多次服用口服避孕药。这类药物中含有雌激素,可能会引起色素沉着。

2. 常常暴露在太阳辐射下。日晒是导致色素沉着的重要因素。

3. 家族遗传。若是孕妈的妈妈或祖母在孕期出现过孕斑,孕妈自己出现的概率会大很多。

4. 肤色较深的孕妈比肤色浅的孕妇更容易长孕斑。

5. 多次怀孕。怀孕次数越多,妊娠斑就可能越明显。

6. 使用某些化妆品引起黑色素沉着。


玫红.jpg


在柴米油盐摸爬滚打过来的女人

被老公的臭袜子和孩子的脏衣服

缠裹的透不过气的女人 

最需要一份好心情来善待自己 

精致的你总是意想不到美丽


blob.png


玫红.jpg


请记住

妊娠纹通常是不会自己消失的;

不要静观其变、也不要心存侥幸!

一定要修复,一定要及时修复!


blob.png


玫红.jpg


猕猴桃被誉为"水果金矿",含有丰富的食物纤维、维生素C、维生素B、维生素D、钙、磷、钾等微量元素和矿物质。其中的维生素C能有效地抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤中深色氧化型色素转化为还原型浅色素,干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,保持皮肤白皙,可以有效对抗准妈妈妊娠纹。


blob.png


玫红.jpg


有一种生气叫恼羞成怒:如果有朋友看见你身上的纹路,一定会说“哎呀你身上这么多纹呢?”并且死死的揪住这个问题不放,友谊的小船就是这么的翻的!

最完美的反击叫去除纹路:来找老师,去掉纹路,完美反击让她羡慕去吧。


blob.png


玫红.jpg


妊娠纹食疗方法,你值得拥有!

猕猴桃酸奶:猕猴桃1个、酸奶1杯,把猕猴桃果肉放入酸奶杯中即可。猕猴桃被誉为”水果金矿“,含有丰富的维生素和食物纤维,预防色素沉淀,保持皮肤白皙。忌:脾胃虚寒的准妈妈不可多吃,容易腹泻。


blob.png


玫红.jpg


恼人的橘皮纹你有木有?

橘皮纹是由于淋巴代谢不畅,脂肪过度堆积紊乱排列,加之皮肤弹性纤维弱化。不足以固定脂肪细胞而在皮肤衰面形成的组织。你知道吗,90%的女性都有橘皮纹,它是潜伏的美丽杀手, 起初不显山露水,但若年龄增长、代谢不杨、皮肤老化, 它变成身体脂肪的存储舒,像海纬一样会不停地吸收脂肪细胞,体积会变成原来的3倍.甚至加倍.让皮肤粗糙,身材走样。


blob.png


玫红.jpg


【妊娠纹哪种颜色最严重】

妊娠纹开始是红色的,因为新妈妈刚生产完皮肤毛细血管比较丰富 随着时间的推移,新妈妈身体逐渐恢复,妊娠纹颜色也逐渐变暗,最后变成白色的条纹, 如果说妊娠纹哪种颜色最严重,只能说是终极颜色白色最严重了


blob.png


玫红.jpg


别人家的肚子VS你的肚子

没有对比就没有伤害

姐妹们扎心不扎心‼️

你的心有没有受到暴击啊?

️想要拥有平滑美腹?那就赶快行动起来!只观望,等待是等不来好肌肤的


blob.png


玫红.jpg


有的姐妹认为,妊娠纹长了就长了,毕竟我为老公生孩子,谁敢讲什么。 也有的姐妹认为,我宁愿花多点钱在脸上,至于妊娠纹,买件漂亮的衣服盖一盖就成。  如果你也是这么想,就错了。 在老师眼里,妊娠纹如果不修复,非但不会逐渐淡化,反而会因为随时年龄的增长和胶原蛋白的流失,造成二次的断裂,使原来断裂的妊娠纹,断口更深,裂纹更大。


blob.png


1.jpg


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /food/2018-10-06/342.html

猜你喜欢

博客主人张老师
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解月子、产后问题。
  • 182 文章总数
  • 1125访问次数
  • 1191建站天数