此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 妊娠纹> 正文

妊娠纹能消除吗?

妊娠纹能消除吗?一般来说,妊娠纹一旦出现,想要完全去掉非常困难,但是它会随着时间的推移而逐渐变淡,通常会变成白色或银白色,具体变成什么颜色要取决于孕妈妈的肤色。可以说妊娠纹是女人魅力蜕变的证明,是成为妈妈的幸福证明。

timg (3).jpg

生产后三个月是消除妊娠纹的最佳时机,建议产妇可以在家做一些简单的运动(例如:抬腿运动),以消除水肿。此外,勤于按摩容易产生妊娠纹地方(腹部、大腿内侧、臀部,以及胸部),可以有效消除妊娠纹。孕妇此时应多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,还应多吃富含维生素B6的牛奶及其制品。保证充足的睡眠。让皮肤恢复弹性。


现在可以藉由医学美容的方法淡化,或减少妊娠纹的外观或范围。在早期呈现紫红色的时候,用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。

timg (1).jpg

妊娠纹能消除吗?通过一些食物对自身受损的细胞进行滋补,从而促进新陈代谢以及加速身体废物的排出,让自身的机能更进一步,食物应该以清淡为主,少吃油腻食物,拒绝高热量的零食,对这类食物摄入过多的话会对皮肤产生过大负担,影响消除妊娠纹的效果,想吃零食的时候不妨用新鲜的蔬果代替,既健康有能为机体补充丰富的营养,在一定程度上还加强了产后身材恢复的效果呢。


 相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /food/2018-10-05/336.html

博客主人张老师
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解月子、产后问题。
  • 176 文章总数
  • 1124访问次数
  • 1190建站天数