此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 妊娠纹> 正文

【妊娠纹小知识:20180926】难道你又要错过祛除妊娠纹最好的时期?

你已经错过了预防妊娠纹最好的时期

难道你又要错过祛除妊娠纹最好的时期?

妊娠纹不是感冒发烧

不会自己修复越早开始行动,效果越好!


blob.png



大部分女性在怀孕后,会在腹部出现松树皮状的纹路,早期常常为暗红色或紫红色。纹路主要集中在腹部、臀部、大腿内侧等,不经修复的话不会自行消失。


blob.png



光滑无瑕的肚子是每个人的追求,然而再好看的肚子也遮挡不住妊娠纹的摧残


blob.png



妊娠纹知识小课堂

在整个怀孕期间,你会发现自己的皮肤发生了挺大的变化,孕期新陈代谢的增加皮肤排汗会增多,会变得更加湿润,在激素的作用下皮肤色素会加深,乳头颜色会变得更深,乳晕也变得更大。皮肤较白的女性身上的痣,雀斑以及胎记的颜色都会加深。


大部分准妈妈会在孕期出现妊娠纹通常集中在腹部。有时候还会波及大腿内侧。妊娠纹都是在皮肤快速生长过程中产生的,因为腹部不断变大,皮肤受到拉伸的出现。而且与皮肤中胶原断裂有关。随着妈妈年龄的增大皮肤弹性会慢慢变小,怀孕后出现妊娠纹的可能性就会更大,初产妇的妊娠纹,一般是紫红色的。不过随着时间的推移颜色会渐渐退去,但是不会完全消失。


blob.png



女人之间不用吵架,比她漂亮就行了。

男人之间不用打架,比他有钱就行了。

不是红颜易老、老公易跑,那是因为你花钱太少,老得太早。

致所有女人,别对自己太抠


blob.png



妊娠纹预防策略

1、坚持锻炼身体,从打算要宝宝的那一天起,就应坚持做仰卧起坐、俯卧撑等运动


2、坚持用冷水擦浴来增强皮肤的弹性,使皮肤在承受压力时不易断裂


3、注意均衡的饮食营养,尽量多吃一些富含维生素的水果和蔬菜


blob.png



到底什么样的体质容易产生妊娠纹呢?

1、皮肤干燥的准妈妈易产生妊娠纹,平时在饮食上要多加注意。 

2、皮肤松弛、不爱锻炼的准妈妈易产生妊娠纹,平时要多运动。 

3、皮肤弹性差的准妈妈易产生妊娠纹,平时在饮食上要吃含胶原类的食物。

妊娠纹一旦产生,想要完全修复好花的时间更多,所以预防很重要!


blob.png


END



相关阅读:
产后去除妊娠纹,一个简单的除去妊娠纹的法子

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /food/2018-09-26/279.html

猜你喜欢

博客主人张老师
女,专业从事母婴行业数十年,希望借助本平台帮助更多的妈妈们了解月子、产后问题。
  • 119 文章总数
  • 1012访问次数
  • 1181建站天数