此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 妊娠纹> 正文

妊娠纹小知识:20180924

 #护肤解疑#
变胖或减肥之后怎么出现了肥胖纹?
肥胖纹是因为体内脂肪堆积,皮肤纤维受不了这么大的压力,导致断裂所形成的细纹。

它一般会出现在腰部、臀部、大腿两侧。



5.jpg

妊娠纹小知识:宝妈在产后并不是不能运动,而是不能剧烈运动,小幅度的运动还是可以的,比如做家务、瑜伽、游泳等,这些小运动既有益身心,同时还能恢复肌肤弹性,对祛除妊娠纹有极好的帮助



5.jpg

本世纪最经典金句

女人私房钱放在哪里最安全

当然是放脸上和身材最好

谁都能看得见却又偷不走


5.jpg


 【孕期适当的锻炼可预防妊娠纹】

孕期进行适当的锻炼,增加皮肤对牵拉的抗力。对局部皮肤使用山茶籽油进行适当的按摩,促进局部血液循环,增加皮下弹力纤维的弹性。怀孕中避免体重增加过快或过多,体重的增长控制在12.5千克左右。  



5.jpg


 #护肤解疑#
孕期多吃猪脚等富含胶原蛋白的食物,能降低孕纹的产生,并不能完全避免孕纹的产生,所以防止孕纹并不能掉以轻心,全凭食疗是不可行的。
要想大大降低孕纹产生的几率,使用专业防纹的产品尤为重要。



5.jpg


 #护肤解疑#
纹路带来的不仅是凹凸的触感,还会使周围的肌肤变得松弛。
因为断裂肌肤的内部结构已经坍塌了,好比水土流失一样,非健康状态的肌肤支撑不起皮肤的紧致度,因此它会使有纹路的部位相较其它部位,更容易衰老及松弛。



5.jpg


 妊娠纹,女人幸福头上一把刀
爱情是甜蜜的,但怀孕却没有让我实现美丽蜕变,肚子上腿上难看的妊娠纹让我们的婚姻屡屡遇险
可恶妊娠纹,让我们数年夫妻感情走到尽头。由于肥胖,身上的纹路就特别扎眼,别人看到都在背后议论指指点点的,感觉自己简直就是别人眼中的“丑八怪”


QQ图片20180924145830.jpg


5.jpg


没有妊娠纹的好处
 妊娠纹没有了,人变漂亮了!心情好了!可以露出性感的小蛮腰了! 可以穿比基尼和露脐装了!人自信了,拍照也不用美颜了!老公回家发现你皮肤光滑了,腰也想搂了 !去澡堂再也不用遮遮掩掩了! 孩子也不害怕了,再也不会说妈妈肚子上有蚯蚓了!


QQ图片20180924150449.jpg


5.jpg


妊娠纹拖久了会怎么样
随着时间推移,妊娠纹是会越来越严重的[心碎]
妊娠纹的发展分为三个阶段:一旦进入最后一个阶段,完全修护好所需要的时间要比之前多好几倍


QQ图片20180924150554.jpg


5.jpg

 有人说妊娠纹又不是长在脸上的疤,只要藏在衣服里面,就没什么大不了的
但,天下没有哪个女人不爱美,
夜深人静的时候,面对丈夫一丝闪躲的眼神,她只会把自己越包越紧[委屈]
忙里偷闲的时候,摸摸肚皮上的纹路,难免会有一种遗憾:我的少女时代好像再也回不去了
现在有妊娠纹的困扰的年轻妈妈越来越多
试问哪个如鲜花般女人,甘心过早凋零?


QQ图片20180924150612.jpg


5.jpg

宝宝:妈妈,

我是怎么来的呢?

妈妈:我们相依为命,

合二为一的日子只有那40周,

你住在妈妈的肚子里,

妈妈很辛苦却很幸福。

当你足够强大

妈妈的肚子再也装不下你的时候,

砰!你就出生了

妊娠纹也因你诞生了


QQ图片20180924150704.jpg

完成.png

 

版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /food/2018-09-24/271.html

猜你喜欢