此网站为张老师母婴课堂月子、产后知识分享网站
当前位置首页 > 妊娠纹> 正文

怎样去除妊娠纹才有效?

怎样去除妊娠纹才有效?去除妊娠纹最好的办法是增加肌肤弹性,而增加肌肤弹性的办法有很多,最明显的就是多吃一些胶原蛋白食物,而这些食物对产后女性哺乳以及恢复也有很大的帮助,比如黄豆猪蹄汤、花生、红枣等,这些都是对女性大补的食物,虽然这些食物吃多了固然也容易发胖,但是只需要注意合理食用,不仅可以去掉妊娠纹,还能让身体更健康,

360截图20180827181731665.jpg

生产后三个月是消除妊娠纹的最佳时机,建议产妇可以在家做一些简单的运动,比如抬腿运动,可以消除水肿。另外经常按摩容易产生妊娠纹地方,能够有效消除妊娠纹。这时孕妇要多吃富含维生素C的食物,比如柑橘、草莓、蔬菜等,还要多吃富含维生素B6的牛奶及奶制品。孕妇也要保证充足的睡眠,让皮肤恢复弹性。


每天用热毛巾热敷几分钟,然后在有纹的部位均匀涂上一些专用的去妊娠纹产品,轻揉按摩,直到皮肤完全吸收。这种办法要坚持,假如什么时候想起来才涂,想不起来就不涂,不坚持按正确的方法使用,任何有效果的东西都不会去除身上的妊娠纹。而且疗程也跟每个人妊娠纹的严重程度、开始使用等有关,不能人云亦云,坚持自己的做法就好。

timg (3).jpg

怎样去除妊娠纹才有效?现在的美容院有些已经开展了祛妊娠纹的服务项目。通过专用磁场祛纹治疗仪或疗效产品,去除色素和纹路,通过专业的祛妊娠纹产品加上按摩为顾客祛除妊娠纹。


版权保护: 本文由 92月子网 原创,转载请保留链接: /food/2018-08-27/205.html

猜你喜欢